Стихи. ру

Светлана Горланова
Мне посоветовал один дружок
На этом сайте разместить стишок.
Прочтут его де все, кто только хочет.
Зашла и почитала здесь стихи.
Есть жизни обозначены штрихи,   
И даже очень за душу щекочет.

С волнением читала и не раз.
И вам скажу я честно, без прикрас.
Готова многим в пояс поклониться.
Но есть стихи, которые,   прочтя,
И авторов таких, полушутя. 
Я попросила бы остановиться.

Боюсь судить кого - то строго я.
Я поняла, мне не попасть в друзья.
И стих мой слаб, и рифма где-то скачет.
А почитав рецензии подчас.
Я с грустью улыбалась  и не раз.   
И понимала, что  всё это значит.

Как много  лет на сайте этом есть.
Угодничество и конечно лесть.
Здесь все давно уже друзья-подружки.
Не важен слог и рифма не нужна.
Оценка здесь и похвала важна.
Как в басне той,  про петуха с кукушкой.