Не думай ни о чём, не говори,

Есафьева Мария
Не думай ни о чём, не говори,
Остановись со мной под этим чудным небом,
Прикосновение прочувствовав от гребня
В груди трепещущей и ласковой волны.

Студи в закатном свете облака.
Их выдувая вновь из солнечного шара,
Не ощутишь ты близость бешеного жара -
Лишь горький привкус одувана стебелька.