На сердце появилась радость

Александр Дозорный
На сердце появилась радость
И, сам не знаю почему,
Томленье это или сладость
Приятны сердцу и уму.
Лицо озарено улыбкой,
Возможно, глупой,но живой.
Пусть это ощущенье зыбко,
Но радость есть, она со мной!