Эпоха пустоты

Тротский
В очень странную живём эпоху – 
Быстрый век, быстрее и быстрей.
Отовсюду можешь ждать подвоха –
Бей, хватай, беги и снова бей.

Кто за правду, кто-то от безделья,
Хочешь – плюй в лицо и в спину нож.
Нас с тобой роднит одно похмелье
И слова, что пишет для нас Корж.
 
Кто-то на движухе, кто-то тупит,
Все хотят, но делают не все.
Кто-то 200 в час по встречке лупит,
Кто-то видит всё это во сне.
 
Каждый крут и хочет править чем-то,
Пафосом воняет, аж тошнит!
Как до дела, так он не при чем тут.
Да полно вокруг всех этих гнид!

Наше дело – не поддаться этим тварям,
Вирус подлости добром искоренить.
Скажете – ты, что-ли, без греха прям?
Грешен, люди, буду с этим жить!
 
И не важно, кто и в чем повинен,
Важно осознать, остановить!
Ты представь, что ты, как Бог, всесилен!
Он бы не позволил себе ныть.

Шаг за шагом к цели, но безвредно,
Осторожно, не толкая никого.
Пусть все это будет не заметно,
Ты живи для Бога одного!
 
Он сейчас и здесь, и ты с Ним рядом,
Честен будь с собой, а значит с Ним!
И получишь ты тогда в награду
Знак, что перестал ты быть пустым!