Мой поезд

Ната Талисман
Поезд мчится дальше
Я смотрю в окно
Кто-то вышел раньше,
Жаль, не все равно

Я пока их помню,
Тяжело забыть,
Скоро станет ровной
Та порванная нить

За бумажным змеем
Улетит та нить
Не ценим, что имеем,
И продолжаем жить

Мой поезд дальше едет
Сошли уже давно
Все те, кто не заметил
Меня понять не смог

Мой поезд дальше мчится
И начинает век
Переверну страницу
Начну с нуля разбег