Детям

Серж Синельников
Я люблю свою игрушку (Тузик - лучшая игрушка)
Положу её под ушко
Обниму и приласкаю
И тихонько засыпаю.

-------

В прятки с папой играть
Не устану никогда
Раз два три четыре пять
Разбежались кто куда

------

Мы с братишкой - шалуны
Бегать любим, как слоны,
В догонялки кто быстрей -
Играть вместе веселей