подруге

Гнедой

пристал занудный критик на портале…
и тычет в нос параграфом своим?
и не таких… мы в тапочках видали,
и в пеший тур советовали им...
не загоняйся тут, подруга, шибко,
прими достойный горделивый вид...
имеют люди право на ошибку,
у женщин в этом праве безлимит…
твои ошибки - это капли в море….
иных ошибок горек терпкий вкус:
когда поэт вдруг с графоманом спорит,
от пули пасть есть у него искус...
не учимся совсем мы на ошибках...
казалось бы, что всем известно, как
погиб поэт А.С, долг чести выбрав...
но продолжают в школах, детсадах
учить стихи,  за детство тьмы их, кучи
зазубрены, день долог у ребят,
а вот стрелять по-прежнему не учат
и в тир водить стабильно не хотят...