Придуманный мир

Регина Петракова
После  встречи  с  тобой,
Я  живу, в  двух  мирах,
И  не  знаю,  какой  из  них, лучше!
Расположен   один,
Там, где  флюгер, в ветрах,
А  второй,  там,  где  небо  и  тучи!

Первый   мир -   настоящий,
В  нём  живу  я  всегда,
Где встречаю  рассвет, за  закатом!
А  второй - мной  придуман,
В  нём   живу  я  тогда,
Когда  наши  сердца, на  созвездии, рядом!

Раздвоение   мира,
Помогает  мне   жить,
Так  как  в мире  другом,  и  дыханье прозрачней!
Пусть  придуманный  он,
Пусть  нам  вместе  не  быть,
Только  ближе  он  мне,  и  понятней!

И  в  придуманном  мире,
Я  купаюся  в  счастье,
Днём   и  ночью, присутствие  вижу  своё!
В  нём  светло   и   тепло,
Нет  ни  гроз,  ни  ненастья,
Там  живёт,  лишь  любовь,  что  во  ИМЯ твоё!