Ты источник всей моей любви

Нексшпир
Иногда так хочется исчезнуть,
Скрыться, убежать, решай сама.
От людей куда мне нужно деться ?
Чтоб остаться. Просто. Навсегда.

Чтоб забыли имя, возраст, город.
Все моменты грусти и печали
Что когда то мы с тобою знали.
Так забудь их. И забудь меня.

Станет легче жить, я обещаю.
Тучи пропадут, придет весна.
Лед расстает, солнце засияет.
Все пройдет. Ты будешь не одна.

Полюби и станешь лишь счастливей.
Птицы запоют. А вот капель.
Видишь, все наладилось, подруга ?
Даже я пропал. Смотри, апрель.

Вот последний миг моей печали.
Скоро все закончится, но я.
Стоп. Ни слова больше о морали.
Ты душа, любовь, звезда моя.