Устали мы с тобой от одиночества

Лариса Адианова
          Эта песня написана давно на стихи "Ты в любовь положи наши души", но соавторы взяли другое название.

              Музыка Галины Дмитриевой

Устали мы с тобой от одиночества -
Два дерева на разных берегах.
А как любить кого-то сердцу хочется,
Гулять вдвоём на солнечных лугах!
     Припев:
     Ты в любовь положи наши души:
     Пусть, оттаяв, опять зацветут.
     И давай, все преграды, разрушив,
     Будем вместе: ведь годы идут.

Но не спешишь пройти одной дорогою:
Привычка к одиночеству сильна.
А я всё жду и думаю с тревогою:
Не победит ли в битве той она?
     Припев:

Не верю ни в гаданье, ни в пророчество.
Но день и ночь судьбе молюсь до слёз.
Что вырвется из плена одиночества,
Моя душа поверила всерьёз.
     Припев: