Правда в том!

Зинаида Самойлова
Правда в том,
что по жизни  не зря
Идем,
правда в том,
Что стремимся помочь
во всем,
..................
Истина! Ее не сразу
заметим,
Но пока живы,
отметим-
Нам не скучно
вдвоем!
..............
Весел ты, или грусть
вдруг пришла
К тебе,
солнца луч или капли
Дождя на стекле,
....................
Принимай это все,
как Божьи дары-
доброту, нежность,мечты
в своем сердце
Храни!
....................
Правда в том,
Что по жизни не зря
идем,
Правда в том,
Что стремимся помочь
во всем,
....................
Истина! Ее не сразу
заметим,
Но пока живы,
отметим-
Нам не скучно
вдвоем!
...............