Тен-жив!

Кир Роллер
Власть катается по заграницам,
На уме у неё ЕврАзЭС.
А преступники в бывшей столице,
Хуже головорезов СС.

Днём выходят они на охоту,
В центре города жертву искать.
Полицейские пряча зевоту,
В час обеденный любят поспать.

Зеркала от престижного Lexus,
Человеческой жизни цена.
Не находим от горя мы места,
Тен Денис - это наша вина.

Ты в раю уже, нету сомнений,
Сверху нас благосклонно прости.
Захлебнулась власть от извинений,
Ты с улыбкой на это смотри.

Для неё извиниться, раз плюнуть,
Запоздалые скорби слова.
Твоя смерть совесть в них не разбудит,
Да и нету её, умерла.

Пусть общественность наша осудит
Власть имущих, уход твой упрёк.
И «Тен-жив,» моим статусом будет,
А стране, будет горький урок.