Мама я ещё люблю

Валентина Солдатова 3
Мама я ещё люблю,я не устала
Эту жизнь за всё благодарю
Больно бьёт,но я сильнее стала
Падаю и вновь опять встаю

Мама,дорогая я не сдамся
Как бы трудно небыло порой
Мне душою с богом не сломаться
Ты меня просила быть такой

Мама я ещё люблю и буду помнить
Как учила к людям быть добрей
Как отдать последний хлеба ломать
Даже если сам ещё не ел

Мама я ещё люблю я не устала
Каждый день судьбу благодарю
Что господь мне дал,такую маму
Свет души которой я храню