Крылья

Князева Нина Алексеевна
        КРЫЛЬЯ

Ты видишь крылья за спиной?
Они ведь есть, ты знаешь?
Летишь ли за своей мечтой?
И сердце миру открываешь?

Не бойся крылья распрямить,
И ввысь с надеждой устремиться..
Не бойся душу ты раскрыть,
Отпусти свой страх разбиться..

Уж лучше много раз упасть,
Чем жить без радости полётов..
И налетаться вдоволь-всласть,
Ведь в жизни столько поворотов!

Падения не так страшны..
Страшнее клетка несвободы-
Боль от удара забывается, как сны,
Уходит как речные воды..

Кто не летал, возможно не услышит,
Что сердце в этих строках говорит..
И как душа любовью дышит
Тот не поймёт, в ком света не горит..

Взгляни на крылья за спиной..
Они даны нам Богом..
Живи, люби, твори и будь собой,
Летай, Жизнь-Дар от Бога!