Мне вчера приснился грустный сон

Артем Бесхмельнов
Мне вчера приснился грустный сон...
Снова был я в нем беспечно юным,
Как когда-то в девочку влюблен,
В девочку веселую, смешную.

Вспомнил я лучистые глаза
И ее воздушную улыбку.
Все, что сердцу грезилось тогда -
Было все жестокою ошибкой.

Шли года. Бежали без возврата.
Вместе с ними детство убежало.
Все менялось, уходило всё куда-то,
Но любовь...любовь не исчезала.

Долго - долго нес я это чувство
Мимо убегающих мгновений,
Под дождём мучительных сомнений,
Моросящих безнадёжной грустью