К чему излишняя серьёзность?

Князева Нина Алексеевна
К чему излишняя серьёзность?
Живи и радуйся мой Друг,
Оставь свою амбициозность,
Твори везде, твори вокруг!

Люби, живи и празднуй Жизнь!
Она ярка и многогранна,
Все страхи и сомнения отринь,
Включайся сердцем долгожданным..

Не забывай о Силе дня,
В нём Свет и Тьма едины-
Всё так же, как внутри тебя,
Есть и огонь любви и "льдины"..

Нет смысла просто размышлять,
Любая жизнь есть действо..
И если ты решил летать,
Всё очень просто- действуй!