Здравствуйте, тверские дожди...

Азарова Светлана
Здравствуйте, тверские дожди,
Вы по сердцу колете иголкой.
Не вернусь я, и меня не жди,
В памяти капелью буду звонкой.

Здравствуйте, тверские ветра,
Уносите прочь мои надежды.
С чистого начну я все листа,
И не будет никогда как прежде.

По бездорожью петляя в ночь,
Замету следы былых печалей.
От себя, от прошлого я прочь.
Здравствуй Тверь. Москва не провожай.

Здравствуйте, тверские дожди.

                07/07/2018 год