Как хорошо

Песок Въ Саду Камней
 КАК ХОРОШО
(любовный триллер в стиле фэнтези)


ОН
и так подряд четыре дня
в мозгу извилин толкотня
какая всё-таки фигня
что ты влюбилась не в меня

что ходишь голой на балкон
чтоб мой испытывать гормон
и кормишь с ложечки ворон
да — я есть дортмундский барон

ОНА
зачем ты следуешь за мной
с твоей подзорною трубой
как отвратительный конвой
с физиономией тупой

зачем преследуешь хрипя
и пишешь письма мне грубя
я разлюблю барон тебя
одна без друга ночью спя

ВМЕСТЕ
как хорошо что мы вдвоём
что счастье это водоём
где мы такое выдаём
то вдруг утонем то всплывём

и наши страхи нам на кой
ведь мы нашли с тобой покой
и хоть какой он никакой
зато заслуженный такой
 
НОЧНАЯ
ГОСТЬЯ
а я рыбёшки жуть с клюкой
пришла нарушить ваш покой
он мне конечно ни на кой
характер мерзостный такой

ХОЗЯВЫ
у нас тут был один циклоп
так мы его оглоблей в лоб
он захлебнулся и утоп
давай бабуся топ-топ-топ

а то мы сможем на авось
изрешетить тебя насквозь
и твою чёрненькую кость
сменять на бриллиянтов гроздь

чай твои мощи-то в цене
ну что достать двустволку мне

вот так — канай пока жива
нам без тебя в пруду лафа
мы сто смертей переживём
пока мы любим и вдвоём

24.07.2018