Зачастили дожди,

Артур Чумасов
По ночам тихо шли,
По утрам моросили
Украдкой ...

Вечерами сбивали
Стоявшую пыль,
Лились днями
От зноя спасая.

Выростали грибы,
Созревали плоды,
И цветы
По полям
Распластались.

Лето красное шло,
Незаметно ... текло,
Ветром свежым земля
Обдувалась ...