Ухожу

Виктор Дидяев 2
Ухожу. Прошу, прости меня.
Сердце моё корчится от боли...
Расставаться можно и любя,
Если началась любовь в неволе.

Я любил. Ты позволяла мне
Называть тебя моей любимой.
Но, чтобы гореть в любви огне,
Обе две души необходимы.

Думал я, что всё таки смогу
Я зажечь тебя своей любовью...
Я в тоске стою на берегу
Со своей невысказанной болью.

Всё, что я когда то подарил
Верю, что хранить ты долго будешь.
Дай то Бог, чтобы тебя любил
Тот, кого ты всё таки полюбишь.