Частушки

Людмила Сёмина
Как-то раз на сеновале
Я забыл,что спал с женой.
Петухи как закричали-
Сиганул вниз головой!
= = = = =
Раскатала губы Соня
На мой новый Мерседес.
Как про это намекнула-
Так с неё я сразу слез!
= = = = =
За оврагами леса,
Там стоит избушка.
Парням дарит чудеса
Бабка вековушка.
= = = = =
Не смотрите, парни,мимо
И не надо меня слать!
А не то я покажу вам,
Где зимует Кузьки мать.
= = = = =
Заблудилась я в лесу,
Выйдя из ограды.
В подолЕ домой несу,
Вася будет радый.
= = = = =
Как-то раз на сеновале
Сделал муж аэродром.
Поджидал он с Марса кралю,
Я сдала его в дурдом.