Дыхание любви

Марина Селезнева 2
Когда любовь пылает ярче тысячи костров
И сердце тотчас превращает в солнце,
Тогда совсем не важно то, что множество веков
Блуждал ты или прятался в колодце.

Внутри тебя источник бесконечности горит,
Ты чувствуешь огонь его дыхания
И миллионы звёзд он с лёгкостью затмит,
Преодолеет мили расстояний.

Его не заменить, за деньги не купить,
Он самопроизвольно возгорится
От притяженья душ, что должно вместе быть
И Господом дано соединиться.

Есть внутренний магнит, что тянет и манИт,
Душа к душе стремится непременно
Почувствовать единое дыхание любви
И вспомнить то, что лишь оно бессмертно.

 3.06.2018г.