вспышка любви

Борис Зальц
Ты,снова,словно онемеешь,и не отыщешь нужных слов.
Тот-час сказать ты не сумеешь-немым нас делает Любовь!
За нас, все скажут, лишь глаза-их взгляд,как-будто извиняясь,
И отвести,никак,нельзя,с улыбкой глупой весь сияешь!
А дальше-сердца душит стук,дышать становится не просто-
Никто не знает всех наук,а чувства жаждуют прироста!
Чем охладить тот жаркий пыл?И дать совет,увы,не просто!

Ты сам влюбляешся в модель,готов на подвиги,как мальчик,
Еще чуть-чуть,чуть-чуть задень!И что-то... Далеко не пальчик!

Ну,что-ж-!Простите старика!Его задача-не легка!