Пойметься этакий прикол?

Валерий Семенов-Кириков
Что за погода? На Востоке ливни,холод,
российский Запад-невыносимая жара.
Ужели на планете климат продан?
Летают,обрызгивают чем-то облака.
     Ну ладно,для Футбола надо было,
     сейчас-то,возвращать пора назад!
     Уже прикидывают-урожая будет мало,
     голодные губернии...выстроятся в ряд.
А что хотели Вы? Жиреть на хитростЯх?
Работать надо,труд создан для здоровья.
Скоро возьмутся за недовольных в соц.сетях,
или отправят-туда,где небо в крупну клетку,
просматривается,стоя на вытянутых носках...
   
     Как бы, так бы, господа пригожие...