454. Стриженная девка кос не заплетёт

Николай Тарасов 3
Стриженная девка кос не заплетёт,
Скошенные травы не предъявят счёт
Косарям деревни, загубившим их,
Не удержат росы на руках своих.

Солнышко в тумане кажется луной,
Щель между мирами не накрыть чадрой.
Не прожить мне жизни, жизни не любя...
Где ты, половинка? Трудно без тебя...