Дремучий лес 2

Илья Кривоносов
Пришла весна, и лес послушно спрятал когти.
Как будто вытянулся сладко и зевнул.
Ты положил его на грудь, упрятав в локти.
Закрыл глаза и разнотравие вдохнул.

Пустил стрелу через стволы на ту опушку,
Где солнце высветило свежую листву.
Твой фокус плыл. И лес шепнул тебе на ушко:
Ещё успеешь покорить свою Москву.