Крыму посвящается 17 июля 2015

Нинель Чехова
Там где у неба нет границ,
                была ещё вчера...
Где шум прибоя, чаек крик,
                природы тишина...
Там где поэт искал строфу,
                прозаики - сюжет,
Художник краски и простор,
                а режиссер - прожект.
Там молодой искал свой риск,
                старик - покой,
Кто лишь единожды проник,
                навеки твой!