Теплый дождик

Вовчик Проскурин
Сгустились тучи надо мной.
Вокруг все сразу потемнело.
Прижалась ты, идешь со мной,
Гроза уж близко прогремела.

А мы гуляем налегке
И зонтик дома позабыли.
Сверкает молния вдалеке,
От ветра облако из пыли.

Прижалась ты к моей груди,
Лишь ветер платьице мотает.
Уж дождик виден впереди,
На нас он быстро наступает.

С тобой нам некуда бежать,
Нам суждено с тобой промокнуть.
Вновь стала молния сверкать
И гром заставил тебя вздрогнуть.

Но только смех из уст твоих,
Ведь ты со мной, тебе спокойно.
Дождь поливает нас двоих,
Под него попали мы невольно.

Прилипло платьице к тебе,
Но нас с тобой никто не видит.
Босоножки хлюпают в воде,
Нас летний дождь не смог обидеть.

И руки вскинув над собой,
Ты кружишься под ним в восторге.
Не налюбуюсь я тобой.
Ну что нам дождь? Пройдет в итоге.

 ©  В.П.      24.07.2018        13:15