так одиноко, черт возьми

Северцева Юлия Августовна
Так одиноко,чёрт возьми
Уже устала
Сама себя я веселить
Уже достало
Себе придумывать мотив
И песню
Чужая кажется всегда
Интересней
Заела видно монотонность
Быта
Черпать парашку дырявым
Корытом
Так надоело,если б вы
Только знали
Быть может,свою жизнь
Не ругали бы
Ценили,то что есть
И служит исправно
Заботу проявляя о
Главном
И то, что дарит жизнь бы
Хранили
И,жизнь за право жизни
Любили