В тумане затерявшегося слова

Ирит Саффо
В тумане  затерявшегося слова,
которого не стоит и искать,
наверно я по прежнему готова
делить с тобой поэзии кровать.

Прочувствовав запреты и наветы
и, новостей накручивая нить,
я выдаю занятные секреты,
решая снова- быть или не быть.

А слева, где колотится ритмично,
цитаты встреч и страсти в два ряда,
три слова. что писали мы привычно.
и прочая такая ерунда.

24//07//18