Желанный, неведанный чертог

Крамов Иван
С переливами малины
Плачет дождик на заре
И цепочкой очень длинной
Летят птицы в серебре,

В дали синие стремятся
Вновь к небесным облакам,
Там надеждой утолятся
По сиятельным лесам.

Там поются песни певчие
За туманным полотном,
Тысячелетние и вечные
К созиданию в благом,

От истоков сотворённые
Изначальною стезёй,
Светом ярким озарённые
Сей былинною волной.

Протекают РОДниковые
Воды чистым серебром,
Утоляют жажду вдовым,
Изменяют всех геном,

Наполняют светлым РАзумом
Замороченный сосуд,
Просветляют осознанием
Всех, кто сию воду пьют

И лежит в землях нехоженых
Сей, неведомый чертог,
Лишь для душ светом встревоженных,
Данный, дивный уголок.

С переливами малины
Плачет дождик на заре.
Стаей длинной, журавлиною
Вьётся песня в серебре.      

"Наше изобретение способно контролировать сознание и вскрывать души, как консервные банки, меняя начинку по своему вкусу". - Директор Н.И.И. психотехнологий академик И.Смирнов, разработчик метода компьютерного психосемантического анализа, 1995 год.