Мода зануд

Илья Кривоносов
Мода на хрипоту – это только мода.
Хриплый телеведущий, ты так саднишь.
Видно, переживаешь за безбородых.
Или по бородатым опять грустишь.

Делаешь передачи про МММ-ы.
Сам же всегда стараешься "р-р-р".
Выеденное яйцо, все твои проблемы.
Меньше вас было раньше, в СССР.