Тишина, мерный стук монотонных часов

Яся Кузьменко
Тишина,мерный стук монотонных часов,
Скрип дверей...Я на цыпочках в спальню.
Он сопит и во власти своих детских снов,
Легких образов хрупко-хрустальных.
И своею капризно-припухлой губой,
Цветом глаз,волосами,улыбкой
Он един несомненно,конечно,с тобой...
Видишь-спит как тревожно и зыбко?
Он как ты поджимает упрямо губу,
Трёт глаза,терпелив и не плачет!
Впрочем, это не важно... Будь счастлив! Забудь...
Мой порыв ничего уж не значит...