Где-то на Мадагаскаре...

Буряк Алексей
Мадагаскар, Мадагаскар,
Там не услышать: кар, да кар...
Бананы есть, полно экзотики,
И не нужны от ливня зонтики...
Для лошадей не нужны шубы,
А для коня - пальто!...
Аборигены там не грубы,
Но, это всё не то!...

Нет пива, водки, нет застолий
С хорошим шашлычком!...
Про Путина там нет историй,
Отсутствует дурдом...

Дорог там нет плохих! а это
Для нас не то, не так,
И уважают даже летом
Присутствие макак!...

Там нет такого беспорядка
Со свиньями и без...
И! Вот беда! полно достатка,
Где отстаёт прогресс!...

Сиди и ешь, лежи и кушай
Бананы... ананас!...
Дружок, да ты меня  послушай,
Всё это не для нас!