Телевизор я включаю

Евгений Кудинов2
Телевизор я включаю.
Он не нравится давно.
Там смотреть пожалуй можно,
Только старое кино.

Часто строятся проблемы,
Из каких - то пустяков.
Да бездарные рекламы,
Ищут где-то дураков.

Медицина влезла в бизнес.
Недомолвками лечить.
Результатов - не дождёшься.
Лишь бы деньги получить.

Сообщения,наверно,
Я оставил бы всего.
В таком случае не знаю,
Телевизор для чего?