Читалочка

Олег Стоеросов
"Раз, два, три, четыре, пять",
Кто в честИ, а кто и млядь,
То ли кошка, то ли мышка,
Мопассановская "Пышка",
Жалкий клоун Сидорелли,
Хвоя карликовой ели...

"Раз, два, три", ну, не смотри -
Мне неловко до зари
Обнажать хотеньем плечи,
Исшептать губами речи,
Подмочив, как вёсла струга,
Честь невинную подпруги...

"Раз" - и тонет мой кораблик,
"Два" - в инсульте гибнет зяблик,
"Три" - телами до зари,
 Бовари - ори, вари!
 Как горшочек Братьев Гримм,
 Как гусём спасённый Рим...

 "Раз,два,три,четыре,пять,
  Вышел зайчик погулять"...