День ювелира

Раиса Трояк
(Ли-ке Никулиной)

Ювелиры - тот народ,
Красоту что создаёт
И гордится положеньем.
Бриллиант – их достиженье!

Дарит мастер, всем на диво,
Только роскошь. Чародей!
Ему лучшая награда -
Благодарность от людей.

В жизни нашей повседневной
В дар ты "брюллик" получал?
А домашнюю работу 
Ювелирной кто б назвал!

Друзья Ли-ку отмечают:
"Каждый клип твой – зоркий глаз!»
И, не зря,  упоминают:
"Он искрится, как алмаз!»