Страсти

Александр Рютин
                "Ведь одну я имею страсть:
                К натуральной мясной котлете."

                (Аршанский Василий)

 

Я имею к котлетам страсть,

и люблю шашлычок, манты…

Ну чего ты так завелась,

что люблю тебя, знаешь ты…

 

взволновалась вся и шипишь-

потревоженная змея,

мне сказать остаётся лишь:

-Больше всех люблю тебя я,

 

только я ведь –простой мужик,

не какой-нибудь панк иль фрик,

мне  без мяса совсем не жить,

дорогая картошка фри