Помои...

Мальта Ко
"Что в мыслях - то на языке..."
А это означает,
Что оскверняем свой язык,
Когда "в засоре" мысли.
Не взвешивая и тогда,
Что наш язык вещает,
Когда, порой, и жизнь сама
От этого зависит.

В обиде, в гневе льём слова,
Как из ведра помои.
Забрызгивая всё вокруг,
Но и себя, поверьте!
Когда "вернётся бумеранг",
То "грязь" уже не смоем...
Ведь мыслям вняли ангелы,
А разговорам - черти.