Позволь в глаза твои взглянуть

Князев Дмитрий
Позволь в глаза твои взглянуть
И в их чертогах утонуть
В них море звезд,очаг тепла
Течет в них жизнь,она светла
Ты солнца луч,мой ураган
От чувств к тебе я словно пьян

Позволь к устам твоим прильнуть
И в сердце вновь любовь вернуть
В нем страсть горит,день ото дня
В нем есть лишь место для тебя
Ты компас мой,мой каждый миг
Во тьме маяк,мой проводник

Позволь на миг,хоть как-нибудь
В твой омут нежности нырнуть
В нем счастье есть и не тая
В тебе живет любовь моя
Ты ангел мой,мой майский бриз
Ты мой подарок жизни,приз
                24.07.18