Я морская чайка

Елена Есаулова
Черные дельфины плещутся играя,
Белый парус рвётся к острову любви...
Всякое бывает на дорогах к раю -
Лодки выживают, тонут корабли...

Мы с тобой оставим лодку у причала,
Пусть её качает голубой волной...
Никогда не поздно всё начать сначала -
Жизнь, порой, бросает в омут с головой...


Я морская чайка,
Ты прибрежный ветер -
Мы ещё не знаем, что нас ждёт в пути...
Я морская чайка,
Ты прибрежный ветер,
И маяк надежды впереди...

Сеть подводных рифов  тянется без края -
Вечные заботы, мысли  рыбака...
Если нашей лодке рифы помешают -
Воспарим на крыльях к белым облакам...

Я морская чайка,
Ты прибрежный ветер -
Мы ещё не знаем, что нас ждет в пути...
Я морская чайка,
Ты прибрежный ветер
И маяк надежды впереди...

Я морская чайка,
Ты прибрежный ветер
И маяк надежды впереди...