Вдали от шума

Раиса Трояк
Вдали  от шума городского,
На берегу большой реки,
Стоит один - единый домик.
Живут (бывает) рыбаки.

Сюда не просто добираться:
Нет современных, нужных трасс.
Пожить - в душе тут разобраться –
Природа лечит вас и нас.

Твой мир – река! И здесь ты – гений!
Ты – центр Вселенной! Властелин!
Не выдержишь всех испытаний –
Опять с проблемой на один.

Так соберись!  Кто твоя муза?
И прикажи себе: не ныть!
Да вспомни Робинзона Крузо!
Так, дорогой друг! В добрый путь!