Перебирая детства путь..

Ирина Цапковская
                Навело на размышления:
                .
                Владимир Гельм:
                .
                http://www.stihi.ru/2018/07/24/165
                .

Чем дольше мы живём на Свете,
Тем чаще вспоминаем детство,
Становимся почти, как дети,
Оно и есть наше наследство.

Ведь в детстве мир мы познаём.
Он пОлон "от и до" познаний,
Всё интересно - лес иль водоём,
Проходим по тропинке испытаний.

И детство кажется нам "раем",
Когда всё ново, неизвестно.
Всё с любознательностью постигаем,
Живём насыщенно и интересно.

Набрав запас и чувств, и знаний,
Постигнув всех явлений суть,
Мы детству шлём свои признанья,
Перебирая детства путь...

24.07.18.