Я не вернусь

Мокренко Хром Олег
Поверь, я не вернусь....нет не вернусь
Ни в зиму ту, ни в осень и ни в лето
Легко с усмешкой к фото я коснусь
Лишь там вернусь.. и правда это...

Мне больно, когда острым тихо в спину
И солнца горизонт не так красивый
С тобой я не смогу, тебя покину
Сменю рубашку, и сменю всех нелюбимых

Расплачусь в тихаря, скупые воды
Потоком ветра, мыслями, стихами
Я не вернусь... Пусть даже светят звёзды
Лишь снег стечёт весенними слезами