Со словами дружить

Людмила Тутова
Стихийные дрова,
    Полешко к полешку,
Сгорят, как слова,
    Их кинули в спешке.
Унылый костёрчик
    Согреет, едва ли.
Стихийно дровишки
    В него побросали.
Забыли сложить
    По законам костра.
Такому костру,
    Не дожить до утра.
Погас, не согрел,
    Забытый совсем,
Сам собой догорел
    И пеплом осел.
Слова не терзайте,
    Зачем ворошить?
Давайте, давайте
    Со словами дружить!
24.07.18.