Ансамбль Золотой возраст

Раиса Трояк
Папа Иван (наш) Белоуско –
Любил гармонь и барабан.
Словно живые, инструменты
В районе заправляли бал!

Отец хотел, чтобы играли
С ним сыновья (и в унисон).
Те  замыслом  «не воспылали».
Решили братья: не их «сон».

Нежданно, так сказать «доктрину»
Сестра Мария приняла:
«Гармонь вовеки я не кину –
Я ведь не то ещё могла!»

Отец давал ей  мастер-классы -
«Корпоративы» посещать.
И дочь с отцом вдвоём – уж «асы!»
Решили так: «Ансамбль» создать.
 
Потом достались по наследству
Сестре  гармонь и барабан.
Люд наслаждается концертом.
Что в праздник был  «Ансамблем» дан!