Sei sempre nel mio grande cuore

Яся Кузьменко
Соленое море...И звонкие чайки
В неспешном полёте встают на крыло,
Сбиваются вместе и маленькой стайкой
Кружатся над морем.Идут на поклон...
И плещутся волны...И лижут мне пятки...
Медовое солнце по мне растеклось...
Где я?- Не скажу.Поиграем-ка в прятки?-
Вращаю для выбора глобуса ось!
Подсказка: там лето и жаркие танцы,
Вино...И как будто оно пролилось
На небо в закате.Вокруг иностранцы...
Смуглы,а я словно слоновая кость!
Одни кабальеро, идальго, сеньоры...
Отправлю открытку без адреса...Вскользь...
«Sei sempre nel mio grande cuore...”*
Но в жизни твоей я-непрошенный гость...


Sei sempre nel mio grande cuore-(ит.язык) ты всегда в моем большом сердце.