Рецензия на, ,Ты мне смеясь сказал, позируй, Лиза

Александр Часовщиков
Рецензия на «Ты мне, смеясь, сказал Позируй, Лиза!» (Эману Элька)

http://www.stihi.ru/2018/05/06/911

Достал я карандаш, своё оружье,
Тебя, как холст послушный, развернул,
И прошептал– Лизок, забудь о муже,
Позируй, Лиза! Ну! Смелее, ну!

Мешал, мешал, мешал я твои краски
Ты задыхаясь мне шептала– Да.
Я рисовал. И с чувством и без такта,
"Писал" твои интимные места.

...Писал тебя,писал, а ты стонала,
–Пиши меня, пиши, художник мой.
Какие там Джоконда с Леонардо,
Ты моя Эля, а я Сашка твой.
                05.18.