Надоело!

Иван Будник
Надо рваться, бежать, надо лезть выше звёзд,
А зачем и куда – не понятно.
День уныло прошёл, и его сменит ночь
Одинаково, просто, не ярко.
Есть одно лишь желание – рвать и метать,
Лишь развеять тоски этой мрак.
Очень хочется жить, а не существовать.
… вот и всё ... ! (Восклицательный знак)