Лето чудесное нас поражает

Надежда Клубничкина
Лето прекрасное нас поражает,
Столько чудесного нас восхищает,
Сколько восторга и красоты
Видим и слышим мы в летние дни!
А ароматы, а вкусный десерт!
Лета прекраснее времени нет!